| 二维码

天津市津安瑞仪器仪表有限公司

无损检测仪器,桩基地基检测仪器,地下管线测定仪,公路工程检测仪器,水分测定仪,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘婷
  • 电话:022-27419934
  • 邮件:1051661606@qq.com
  • 手机:13920445970
  • 传真:022-27419934
您当前的位置:首页 » 招商代理 » CX-3C型坑测斜仪(30米) 天津测斜仪
招商代理

CX-3C型坑测斜仪(30米) 天津测斜仪

发布时间:2019-02-14 11:36                返回列表

CX-3C型坑测斜仪用途:

测量坑,边坡水平位移。

 

 

CX-3C型坑测斜仪主要优势及关键指标:

1. 钟显示位移量,(单位mm),显示到±0.01mm/500mm,系统精度:±2mm/30m。仪表同时显示本次值和前次值之差值,能很方便的判断测试值是否正确。仪表箱采用ABS工程材料,坚固耐用,密封防水。

2. 采用专利技尸 彻底解决了电缆拉断问题。长时间使用也不会折断,现场监测再也不会因为电缆断停工。

3. 采用专利技尸长时间使用滑轮磨损后用户可以现场自己更换备用滑轮,现场监测再也不会因为滑轮磨损返回厂家换滑轮而停工。

4. 升级后的软件系统具有纠错,转EXECL及多种表格图形处理功能。USB 接口可以和任何电脑接口。

5. 探头仪表抗震祭水采用了特殊工艺。

6. 由于采用了2,3,5新工艺,仪器维修率降低了90%。

 

 

CX-3C 坑测斜仪使用方法:

1 钻90-110mm的孔,把70mm的PVC测斜管预埋,回填中砂。

2 将测斜探头滑轮顺测斜管槽下放,每0.5m测一个点,自动存储。

3 测完后通过USB口传输到电脑中,由专用软件计算出水平位移量,打印出测量报表及位移曲线图。钟提交报告。

CX-3C型坑测斜仪配件:

1 全密封固化探头1个,(探头和电缆不分离,可靠性更高)

2 电缆标配 30米,50米(也可以加长)

3 自动采集仪表1台,备用滑轮。

4 说明书1份

5 分析计算软件光盘1张(含30分钟使用录像),

6 USB传输线1根,充电线1根, 采集器1个(外接鼠标,方便更换),孔口导正器一个(可以一个人操作)

7 铝合金仪器箱1个.(全部配件可装在一个箱内,13公斤,方便携带,运输)。